科大要闻

《中国教育报》刊发校长朱川曲署名文章:与疫情赛跑促进毕业生高质量就业

1月25日,《中国教育报》刊发校长朱川曲署名文章《与疫情赛跑促进毕业生高质量就业》。


image.png

▲《中国教育报》刊发校长朱川曲署名文章:与疫情赛跑促进毕业生高质量就业


文章指出,就业是最大的民生。受新冠肺炎疫情、经济下行压力等因素影响,当前就业形势十分复杂严峻。在疫情防控常态化形势下做好毕业生就业工作,高校必须按照党中央统一部署,认清形势,迎难而上,精准施策,全力以赴促进毕业生就业创业。湖南科技大学聚焦“五度”,促进毕业生高质量充分就业。学校2020届毕业生共7903人,初次就业率为82.18%,疫情下保持了就业的总体稳定。


《中国教育报》新闻链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2021-01/25/content_589844.htm?div=-1

评论
用户: 邮箱:
全部评论