综合新闻

学校组织离退休老同志喜看校园建设新变化

经过持续炙热天气,迎来了难得的清凉好天气。经过离退休工作处的精心策划,8月29日上午,我校离退休老同志代表在副校长李琳和离退休工作处的带领下,一行近20人参观校园,感受校园新变化和学校新发展。老同志通过在校园内“走一走、看一看”,切身感受到学校在第三次党代会以来的新发展新变化。此项活动也培养了老同志爱党爱国爱校的高尚情操,引导带动老同志们为学校改革建设发挥自己的优势作用,多角度宣传学校办学成就,传播正能量。


图片2_副本.png

▲学校组织离退休老同志喜看校园建设新变化


老同志们参观了正在建设的校园食堂、学生宿舍、教工之家、击剑馆等建设工地,为大家详细介绍了项目背景和规划、建设目标、建设进程等,还参观了已经建设好的校园商超、快递中心、校医院、真冰馆等,感受了校园建设的工作思路、工作措施、工作成效和校园规划的先进理念。在参观过程中,老同志们边走边看边问,还跟工作人员交流沟通了建设进展和工程质量等情况,大家也提出了一些参考性建议。


图片4_副本.png

学校组织离退休老同志喜看校园建设新变化


通过实地参观,老同志们对学校建设和发展取得的成绩倍感振奋,对学校建设充满了期望,校园优美舒适的环境充满了向往,希望能尽快享受高质、先进的学校资源。原副校长侯茂兴参观校园由衷赞叹,他竖起大拇指点赞学校领导班子为师生办实事、办好事,表示校园建设科学化、现代化、智能化、园林化堪称省内一流,新时代学校正经历爬坡迈坎,能够克服困难,很不容易,感谢学校为我们创造了幸福生活,让我们今后有劲头、有奔头。其他老同志也纷纷表示,学校的发展需要大家共同努力和奋斗,作为老同志也要为学校发展尽自己微薄之力,大家将继续围绕在学校党委的周围在各方面继续发挥余热、建言献策,助力学校前行。


图片5_副本.png

学校组织离退休老同志喜看校园建设新变化


离退休工作处处长廖志鹏表示,此次活动很有必要,为老同志展示了学校当前发展的新局面、新面貌,学校还将继续分批组织老同志参观校园,让大家亲眼见证学校的蓬勃发展,增强对学校未来建设发展的信心。


评论
用户: 邮箱:
全部评论