党建引领

【学习贯彻党的二十大精神】校党委书记唐亚阳为师生作主题宣讲

深入学习贯彻党的二十大精神,11月11日晚,我校于俱乐部举行“谱写新时代中国特色社会主义更为绚丽的华章”的主题宣讲活动。湖南省委宣讲团成员、校党委书记唐亚阳为与会师生宣讲党的二十大会议精神。宣讲会线上线下同步进行,副校长谢慧,校党委委员、宣传部部长周智华出席会议,学校各民主党派成员,无党派人士,相关部门党员教职工,湖南大学麓风团队研究生代表以及各学院师生代表与会。会议由谢慧主持。


邓喜萍 (1).jpg

▲主题宣讲活动现场


邓喜萍 (7).jpg

▲唐亚阳作宣讲报告


宣讲会上,唐亚阳首先分享了个人对党的二十大召开的八点深刻感受,并围绕全面领会党的二十大主题和主要成果、过去五年工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战七个方面,对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,从内容、深刻内涵、意义等方面进行了全面系统深入的宣讲解读。


“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”会议最后,唐亚阳引用习近平总书记对青年的寄语对在场同学提出期待。


邓喜萍 (3).jpg

▲副校长谢慧主持活动


谢慧表示,报告主题鲜明、站位高远、内容丰富、论述深刻,既有政治高度,又有思想深度。全校上下要以这次宣讲会为契机,切实把思想统一到党的二十大精神上来,为全面建设特色鲜明、国内一流、国际有影响的高水平综合大学,展现我们每个科大人的奋进姿态!


邓喜萍 (9).jpg

▲师生认真聆听宣讲会


22级体育学院运动训练专业罗之舜认真地聆听了宣讲会,他表示:“唐书记的报告为我们深入浅出地全面解读了党的二十大精神,提出了新时代对于我们新青年要求,作为一名体育专业学生,在未来的训练中,我们应该刻苦努力学习,严格要求自己。”



评论
用户: 邮箱:
全部评论