您所在位置: 首页» 科大要闻

北京校友会顾问委员会成立

作者:何正良 来源:校友会 发表日期:2020-01-13 浏览次数:




111日,近百名湖南科技大学北京校友,欢聚在北京,共同探讨北京校友会的建设与发展。校长朱川曲,副校长陈安华出席,校友工作办公室等相关职能部门的负责人参加会议。本次会议成立了北京校友会顾问委员会,聘请了来自各行各业的北京资深校友共30余人担任北京校友会顾问。

  
朱川曲代表学校对北京校友会顾问委员会的成立表示祝贺,感谢校友们对母校的关注和支持,并向校友们介绍了学校近年的发展情况和取得的成绩,以及学校纪念办学70周年活动的盛况。他表示,2019年是新中国成立70周年,也是学校办学70周年。70年来,历代科大人在湖南湘潭这片有着光荣红色基因、深厚历史底蕴的沃土上艰苦创业、砥砺奋进,走过了极不平凡的发展历程,谱写了极其动人的壮丽篇章。校友是母校发展的参与者、见证者,是学校的名片和教学质量的代言人。希望各位校友多回家看看,学校一定会尽力为校友们做好服务,并为校友们的发展与进步提供力所能及的帮助。

  
北京校友会执行会长、88级熊建明校友代表北京校友会汇报了2019年北京校友会工作情况及2020年工作计划。

  
朱川曲、陈安华等学校领导给顾问委员会的代表颁发了聘书。中国地质研究院博导、俄罗斯科学院外籍院士、83级校友肖克炎教授,中央民族大学管理学院会计系主任李书锋教授,代表顾问委员会分别致辞,和大家共忆求学时光,感谢母校培养,并表示愿为母校的建设与发展添砖加瓦。

湖南科技大学党委宣传部

联系电话 0731-58290394
邮政编码 411201
电子邮件 kedaxcb@126.com
联系地址 湖南省湘潭市桃源路